ранее в России
Goltsblat BLP
Stay in touch on:

Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP — российская практика международной юридической фирмы Bryan Cave Leighton Paisner LLP.
Мир становится ближе, как и мы. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Новости

5 февраля 2018 Надежда Илюшина выбрана сопредседателем HR-комитета Американской торговой палаты в России

Надежда Илюшина, руководитель трудовой практики Goltsblat BLP, назначена cопредседателем HR-комитета Американской торговой палаты в России (AmCham).

Надежда регулярно сотрудничала с AmCham с 2012 года и за эти 6 лет она принимала активное участие в работе HR комитета, поддерживала различные его инициативы, выступала на мероприятиях по наиболее актуальным темам в сфере HR и трудового права. 

На протяжении нескольких лет подряд ведущие международные юридические справочники  Best Lawyers, The Legal 500 EMEA и Chambers Europe рекомендуют Надежду как одного из лучших юристов в области трудового права. Согласно исследованию международного юридического справочника Best Lawyers 2016 Надежда Илюшина признана Юристом Года в области трудового права.

Надежда имеет большой опыт консультирования клиентов по полному спектру вопросов, связанных с трудовым и миграционным правом, в том числе по вопросам, связанным со структурированием трудоустройства иностранных граждан в России, регулированием и структурированием трудовых отношений с топ менеджерами, изменением кадровой структуры в организации, в том числе сокращение численности (штата); по вопросам, связанным с приемом на работу и увольнением работников, а также представлением интересов работодателей в ходе разрешения конфликтов с работниками (как в суде, так и на стадии переговоров с работниками).

Надежда принимала непосредственное участие в большом количестве проектов, связанных с медиацией трудовых конфликтов с работниками, а также в проведении ряда правовых экспертиз различных компаний с целью выявления трудовых рисков и разработки рекомендаций по снижению или исключению указанных рисков.

Вместе с Надеждой сопредседателями комитета также являются Luc Jones, Antal Russia, и Елена Рябова, Eli Lilly и Елена Кукушкина, Baker McKenzie.



печать email
Поделиться:
к списку >
Отправить сообщение
Ксения Соболева
Руководитель направления по PR и коммуникациям
+7 (495) 287-4444
Найти мероприятия
Тип выбрать
Специализация выбрать
Отрасль выбрать
Юрист выбрать
Период
© 2009-2018 Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания. Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No

CAPTCHA

Все поля обязательны

CAPTCHA