The Russian practice of Berwin Leighton Paisner
(BLP), an award-winning international law firm
Stay in touch on:

Правовая поддержка российско-израильских проектов

Группа по сопровождению российско-израильских проектов (Moscow Israeli Desk)

В силу активного развития российско-израильских экономических связей и расширения израильской деловой и инвестиционной экспансии в Россию в московском офисе была сформирована группа специалистов, обладающих значительным опытом работы с израильскими клиентами и сопровождения российско-израильских проектов – Moscow Israeli Desk.

В числе наших клиентов, такие израильские компании как: Teva, Bank Hapoalim, Tnuva Food Industries, El Al Israel Airlines Ltd., Playtech, Schneider Children’s Medical Center, Avraham Livnat, Crossrider plc, Pilat Media Global и многие другие.

Goltsblat BLP занимает уникальную позицию на российском рынке юридических услуг: мы располагаем одной из сильнейших команд юристов в Москве, понимающих специфику российского рынка, и являемся российской практикой глобальной фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP) со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в 14 крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира, включая Москву. Таким образом, Goltsblat BLP сочетает подлинно международное присутствие и лидирующие позиции на национальном рынке.

Команда

В московском офисе Goltsblat BLP – 100 юристов, квалифицированных по российскому и английскому праву.

Сложившаяся команда российских юристов обладает уникальным для российского рынка практическим опытом юридического сопровождения инвестиционных и международных проектов в России.

Накопленный за долгие годы опыт, глубокие знания российской правовой системы, социальных, экономических и политических процессов в России, а также знание сложившейся российской практики ведения бизнеса и менталитета западных инвесторов, позволяют нам хорошо понимать ожидания иностранных клиентов и помогать им эффективно решать любые юридические вопросы, связанные с организацией и ведением бизнеса в России.

Всесторонняя юридическая поддержка бизнеса

При реализации комплексных проектов мы используем возможности и ресурсы нашей многофункциональной команды, чтобы обеспечить всестороннюю юридическую поддержку по всем необходимым аспектам и наиболее эффективным образом отвечать потребностям каждого клиента и каждого конкретного проекта.

Основными областями специализации фирмы являются:

  • Правовое сопровождение инвестиционных проектов в России
  • Корпоративная практика/ слияния и поглощения/ создание и сопровождение деятельности фондов
  • Банковская практика и compliance
  • Налоговая практика
  • Таможенное право и внешняя торговля
  • Недвижимость и строительство
  • Практика по разрешению споров
  • Коммерческая практика
  • Уголовно-правовая защита бизнеса
  • Трудовое право и вопросы поощрения менеджеров
  • Практика по интеллектуальной собственности
  • Инфраструктурные проекты и финансирование

печать
Отправить сообщение
Антон Панченков
Партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Руководитель Moscow Israeli Desk
Отправить сообщение
Олег Хохлов
Партнер, Банковская и финансовая практика, Moscow Israeli Desk
© 2009-2017 Юридическая фирма Гольцблат БЛП ЛЛП входит в Группу Бервин Лейтон Пейзнер (БЛП) и является партнерством с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в Англии и Уэльсе (Великобритания) (регистрационный номер ОС340589) по адресу: Эдилэйд Хаус, Лондон Бридж, Лондон ЕС4R 9HA, Великобритания Winner - International Law Firm of the Year legal500 top ranked
BLP
This site uses cookies to help us make it more useful for visitors. Our privacy policy explains what they are and how we use them. Please can we have your consent to use then? Yes No
CAPTCHA